Организация кухонной зоны подготовки еды к приготовлению

Организация кухонной зоны подготовки еды к приготовлению При планировании кухонного пространства особое внимание уделяют зоне для подготовки еды к приготовлению. Это пространство включает в себя рабочую столешницу и шкафы, где можно хранить все необходимое. Категории хранения Ножи, Разделочные доски, Мясорубка, Миксер и блендер, Сито и дуршлаг, Формы для выпечки, Мерные чашки, ложки, весы, Открытые банки с солью и специями. Принципы компоновки Согласно принципам кухонной эргономики, ширину рабочей столешницы планируют не менее 60 см, а в идеале – 90 см. Место под столешницу выделяют как на кухонном гарнитуре, так и на острове, в зависимости от конфигурации и параметров помещения. Для хранения посуды и других предметов под столешницей и […] https://zapdiz.ru/organizatsiya-kuhonnoy-zony-podgotovki-edy-k-prigotovleniyu/?feed_id=10044